Pancake con Miel de Abeja Brookss
Ingredientes
Ingredientes250 g de harina (2 vasos)
400 ml de leche (2 vasos)
2 huevos
1 sobre de levadura Royal
1 cucharadita de azúcar avainillado
Aceite
Nata
Miel
Preparación
PASO 1Pues parece que os va interesando la idea... es muy sencilla. Veréis.
PASO 2
En un bol o vaso para la batidora, vamos a añadir todos los ingredientes.
Listo todo, batimos hasta conseguir una crema homogénea, sin grumos. Cuanto mejor lo mezclemos todo, más suaves y ricas quedarán.
PASO 3
A continuación, pondremos a calentar la sartén o plancha elegida. tiene que tener unos 12 cm, nos vendrá bien y tendremos siempre la misma medida.
PASO 4
Caliente la sartén elegida, ponemos un poco de aceite para que no se nos peguen los pancakes. Con una brocha o similar. Ponemos la crema y vuelta a vuelta, esperamos a que queden doradas. Para finalizar ponemos Miel de Abeja Brookss.