Pancake con Miel de Abeja Brookss

Ingredientes

Ingredientes
250 g de harina (2 vasos)
400 ml de leche (2 vasos)
2 huevos
1 sobre de levadura Royal
1 cucharadita de azúcar avainillado
Aceite
Nata
Miel

Preparación

PASO 1
Pues parece que os va interesando la idea... es muy sencilla. Veréis.

PASO 2
En un bol o vaso para la batidora, vamos a añadir todos los ingredientes.

Listo todo, batimos hasta conseguir una crema homogénea, sin grumos. Cuanto mejor lo mezclemos todo, más suaves y ricas quedarán.

PASO 3
A continuación, pondremos a calentar la sartén o plancha elegida. tiene que tener unos 12 cm, nos vendrá bien y tendremos siempre la misma medida.

PASO 4
Caliente la sartén elegida, ponemos un poco de aceite para que no se nos peguen los pancakes. Con una brocha o similar. Ponemos la crema y vuelta a vuelta, esperamos a que queden doradas. Para finalizar ponemos Miel de Abeja Brookss.

page3-img1